Рабочая тетрадь ПМ02 «Организация и приготовление сложной холодной продукции»
Автор: Краюшина Надежда Васильевна, мастер производственного обучения ОГБПОУ «Шиловский агротехнологический техникум»Для студентов специальности «Технология продукции общественного питания» очной формы обучения.
Самостоятельная работа студентов является одним из видов учебных занятий. Самостоятельная работа проводится с целью:
Рабочая тетрадь по дисциплине «ПМ02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной продукции» составлена в соответствии с рабочей программой, разработанной мастером производственного обучения техникума.
При выполнении самостоятельных работ студент должен использовать знания и умения, полученные при изучении дисциплины «ПМ02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной продукции».
Рабочая тетрадь по дисциплине содержит задания с последующим контролем на практических занятиях:
1) изучение и конспектирование сложных блюд и закусок;
2) разбор проблемных ситуаций;
3) ответы на поставленные вопросы;
4) составление технологических схем;
5) задания на расчет и другие задания.
Рабочая тетрадь предназначена для самостоятельного выполнения заданий студентами 2 и 3 курса специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Полный вариант статьи во вложении (docx, 5MB)
- систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений студентов;
- углубления и расширения теоретических знаний;
- формирования умений использовать нормативную, справочную документацию и специальную литературу;
- формирования самостоятельного мышления, способностей к саморазвитию и самореализации.
Рабочая тетрадь по дисциплине «ПМ02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной продукции» составлена в соответствии с рабочей программой, разработанной мастером производственного обучения техникума.
При выполнении самостоятельных работ студент должен использовать знания и умения, полученные при изучении дисциплины «ПМ02 Организация приготовления и приготовление сложной холодной продукции».
Рабочая тетрадь по дисциплине содержит задания с последующим контролем на практических занятиях:
1) изучение и конспектирование сложных блюд и закусок;
2) разбор проблемных ситуаций;
3) ответы на поставленные вопросы;
4) составление технологических схем;
5) задания на расчет и другие задания.
Рабочая тетрадь предназначена для самостоятельного выполнения заданий студентами 2 и 3 курса специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Полный вариант статьи во вложении (docx, 5MB)
Скачать вложение