Комплект КОС по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Автор: Краюшина Надежда Васильевна, мастер п/о первой квалификационной категории ОГБОУ СПО «Агротехнологический техникум с. Инякино»Для студентов, обучающихся по специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания базовой подготовки.
Для подтверждения готовности обязательна констатация сформированности у обучающегося всех профессиональных компетенций, входящих в состав профессионального модуля. Общие компетенции формируются в процессе освоения ОПОП в целом, поэтому по результатам освоения профессионального модуля возможно оценивание положительной динамики их формирования.
Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный).
Итогом этого экзамена является однозначное решение: «вид профессиональной деятельности освоен / не освоен».
Полный вариант статьи во вложении (docx, 285KB)
Формой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный).
Итогом этого экзамена является однозначное решение: «вид профессиональной деятельности освоен / не освоен».
Полный вариант статьи во вложении (docx, 285KB)
Скачать вложение