Кабинет здоровья
Нормативные документы
- Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 2 января 2000 года N 29-ФЗ (редакция от 19.07.2011) (Скачать документ doc, 254KB)
-
Приказ от 27 февраля 2007 г. N 54 "О мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях" (Скачать документ doc, 38KB)
-
Постановление от 8 ноября 2001 г. N 31 "О введении в действие санитарных правил" (Скачать документ doc, 607KB)
-
Письмо от 16 мая 2007 г. N 0100/4962-07-32 «О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания» (Скачать документ doc, 243KB)
-
Федеральный закон от 27 октября 2008 года N 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (Скачать документ doc, 474KB)
-
Федеральный закон от 12 июня 2008 года N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (Скачать документ doc, 1.3MB)
-
Распоряжение Правительство РФот 25 октября 2010 г. N 1873-р «Основы государственной политики российской федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года» (Скачать документ doc, 49KB)
- СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции» (Скачать документ doc, 717KB)
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (Скачать документ doc, 4.8MB)
- СанПиН 2.4.1201-03 «Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации» (Скачать документ doc, 356KB)
-
СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей» (Скачать документ doc, 459KB)
-
- СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания» (Скачать документ doc, 159KB)
-
СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» (Скачать документ doc, 447KB)
-
СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима В оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул» (Скачать документ doc, 315KB)
-
ГН 2.3.3.972-00 Гигиенические нормативы «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» (Скачать документ doc, 452KB)
-
Постановление от 7 сентября 2001 г. N 23 «О введении в действие санитарных правил» (Скачать документ doc, 188KB)
-
МР 2.3.1.2432-08 Методические рекомендации «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения российской федерации» (Скачать документ doc, 307KB)
- МР 2.3.1.1915-04 Методические рекомендации «Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ» (Скачать документ doc, 325KB)
-
МУК 2.3.2.721-98 Методические указания «Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище» (Скачать документ doc, 612KB)
Мониторинги
- 1
- 2
- 3
- 4
Методические рекомендации
- 1
- 2
- 3
- 4