РЯЗАНСКИЙ ИНСТИТУТ
РАЗВИТИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
12+
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
(4912) 446392 приемная
(4912) 955922 курсы
(4912) 443763 гостиница
Россия, г. Рязань, ул. Урицкого, д.2а
?
  • Институт
  • Обучение
  • Публикации
  • РИРО.ТВ
  • Форум
  • Оплата
Вход
  • Основные сведения
  • Структура и органы управления
    • Ректорат
    • Кафедра ДиНО
    • Кафедра ТиМЕМО ИКТ
    • Кафедра ТиМСГО
    • Кафедра ТОВиДО
    • Кафедра ПОиППС
    • Кафедра УЧР
    • Центры, отделы, лаборатории
    • Медиатека
    • Конкурс на замещение должностей
  • Документы
  • Образование
  • ФГОС
  • Руководство. Педагогический состав
  • Материально-техническое обеспечение
  • Стипендии и материальная поддержка
  • Платные услуги
  • Финансово-хозяйственная деятельность
  • Вакантные места
  • Доступная среда
  • Международное сотрудничество
  • Научно-исследовательская деятельность
  • Инноватика
    • Документы
    • Инновационные площадки
    • Фестиваль
    • Прорывные группы
    • Методические рекомендации
  • Методический кабинет
  • Кабинет здоровья
  • Издательская деятельность
  • Журнал "Современное образование: наука и практика"
  • Гостиница "Учитель"
  • Профсоюз
  • Обращения граждан
  • Контакты

Мероприятия

Педагог-психолог России
Сердце отдаю детям
Главная
Об институте
Кабинет здоровья

Кабинет здоровья

Нормативные документы

  • Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 2 января 2000 года N 29-ФЗ (редакция от 19.07.2011) (Скачать документ doc, 254KB)
  • Приказ от 27 февраля 2007 г. N 54 "О мерах по совершенствованию санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях" (Скачать документ doc, 38KB)

  • Постановление от 8 ноября 2001 г. N 31 "О введении в действие санитарных правил" (Скачать документ doc, 607KB)

  • Письмо от 16 мая 2007 г. N 0100/4962-07-32 «О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания»   (Скачать документ doc, 243KB)

  • Федеральный закон от 27 октября 2008 года N 178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»   (Скачать документ doc, 474KB)

  • Федеральный закон от 12 июня 2008 года N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» (Скачать документ doc, 1.3MB)

  • Распоряжение Правительство РФот 25 октября 2010 г. N 1873-р «Основы государственной политики российской федерации в области здорового питания населения на период до 2020 года» (Скачать документ doc, 49KB)

  • СанПиН 2.3.4.050-96 «Производство и реализация рыбной продукции» (Скачать документ doc, 717KB)
  • СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (Скачать документ doc, 4.8MB)
  • СанПиН 2.4.1201-03 «Гигиенические требования к устройству, содержанию, оборудованию и режиму работы специализированных учреждений для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации» (Скачать документ doc, 356KB)
  • СанПиН 2.4.4.1204-03 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей» (Скачать документ doc, 459KB)

  • СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок» (Скачать документ doc, 6.7MB)

  • СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания» (Скачать документ doc, 159KB)
  • СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» (Скачать документ doc, 447KB)

  • СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима В оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул» (Скачать документ doc, 315KB)

  • ГН 2.3.3.972-00 Гигиенические нормативы «Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами» (Скачать документ doc, 452KB)

  • Постановление от 7 сентября 2001 г. N 23 «О введении в действие санитарных правил» (Скачать документ doc, 188KB)

  • МР 2.3.1.2432-08 Методические рекомендации «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения российской федерации» (Скачать документ doc, 307KB)

  • МР 2.3.1.1915-04 Методические рекомендации «Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ» (Скачать документ doc, 325KB)
  • МУК 2.3.2.721-98 Методические указания «Определение безопасности и эффективности биологически активных добавок к пище» (Скачать документ doc, 612KB)


Мониторинги

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Методические рекомендации

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

  • Главная
  • Интернет-приёмная
  • Контакты
  • RSS
Областное государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования «Рязанский институт развития образования» (ОГБУ ДПО "РИРО")
Интернет-портал  rirorzn.ru (12+) зарегистрирован в Роскомнадзоре 25.12.2015 г. Реестровая запись Эл №ФС77-64083 
Учредитель ОГБУ ДПО "РИРО" 390023, г. Рязань, ул. Урицкого, д. 2а тел.: (4912) 44-49-79, (4912) 44-63-92 e-mail: riro@ryazangov.ru
Главный редактор Лапкина Е.В. тел.: (4912) 444902 Доб. 168,  e-mail: rirorzn@yandex.ru