Публикации
КОС по учебной дисциплине ЕН.01. Элементы высшей математики по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
Контрольно-оценочные средства (КОС) предназначены для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины ЕН.01 «Элементы высшей математики»
Учебное пособие для специальностей среднего профессионального образования.
Физкультурно-оздоровительное мероприятие, посвященное дню автомобилиста
Методическая разработка.
Функции y=sin x, y=cos x, их свойства и графики
Технологическая карта урока математики для студентов 1 курса.
Лабораторные исследования песка с использованием прибора КФ-00М
Учебное занятие применения и совершенствования знаний, умений и навыков по дисциплине «Геология и грунтоведение».
Планы практических занятий по учебной дисциплине «ФИЗИКА»
Раздел «Электродинамика»
Методическая разработка урока по теме «Сечения»
По учебной дисциплине «Инженерная графика».
Действие электрического тока на организм человека
Методическая разработка открытого урока по дисциплине «Охрана труда».
Методическая разработка.
Методические указания по выполнению лабораторных работ по спецдисциплинам
для специальности СПО 08.02.09 Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий
Организация перевозок и управление на транспорте (автомобильный транспорт)
Учебно-информационный материал по погрузочно-разгрузочным работа
Жизненный и творческий путь А.И. Солженицына. Повесть «Матрёнин двор» и рассказ «Для пользы дела»
Обзор
Организация самостоятельной работы студентов на уроках математики
Преподавание физической культуры по основным образовательным программам
Методические рекомендации по педагогической практике профессионального модуля для студентов специальности 49.02.01. Физическая культура
Методические рекомендации для проведения практических работ
По дисциплине «Материаловедение»; профессия: 29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства.
Яичные товары
Методическая разработка урока для студентов специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Новости 81 - 100 из 257
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец