Публикации
Положительный опыт формирования кадрового резерва, развития наставничества и подготовки управленческих команд профессиональных образовательных организаций
Методические рекомендации
Формирование общих и профессиональных компетенций на лабораторных работах по химии
Актуальные вопросы сопровождения профессионального самоопределения обучающихся в современных условиях
Сборник материалов
Теоретические основы товароведения
Организация технического обслуживания и ремонта подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования в различных условиях
Рабочая тетрадь для выполнения лабораторно – практических работ междисциплинарного курса
Организация мер по развитию инклюзивного образования лиц с особыми образовательными проблемами и индивидуальными возможностями в профессиональных образовательных организациях
Методические рекомендации
Рабочая программа учебной дисциплины "Основы экономики"
Специальность: 190629 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям)
Рабочая программа учебной дисциплины "Налоги и налогообложение"
Специальность: 080114 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).
Положительный опыт формирования у студентов навыков предпринимательства, эффективного поведения на рынке труда и в трудовом коллективе
Методические рекомендации для студентов и преподавателей СПО
«Урок нового типа (современный урок)»
Семинар-практикум по конструированию урока в контексте ФГОС СПО
Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров
Методическое пособие для студентов специальности среднего профессионального образования 38.02.05. Товароведение и экспертиза потребительских товаров
Применение игровых технологий на занятиях учебной практики
Для студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер».
Применение ИКТ и документов письменного инструктирования на занятиях учебной практики
Для студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер».
Организация самостоятельной работы студентов в соответствии с ФГОС нового поколения
Проект "Профессия, которую мы выбираем"
Совместный проект ОГБОУ «Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №10 г. Рязани и ОГБОУ СПО «Техникум пищевой промышленности, общественного питания и сервиса г. Рязани».
Организация практического обучения студентов СПО
Комплект КОС по ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Для студентов, обучающихся по специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания базовой подготовки.
Комплект КОС по ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Для студентов, обучающихся по специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания базовой подготовки.
Новости 201 - 220 из 257
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 | След. | Конец